НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК «КУРГОНЯ»

28.08.2018

Широко отметить праздник вместе с земляками 25 августа приехал автоцентр ГАЗ Луидор Саранск. Праздник «Кургоня» включен в Федеральный Национальный календарь событий и входит в топ-10 самых популярных гастрономических фестивалей России. Праздник знакомит с культурой, бытом, традициями и кухней русского, мордовского и татарского народов. 


На фестивале работали многочисленные площадки, где каждый присутствующий нашел развлечение по душе: отведали дары леса, блюда русской, мордовской, татарской кухонь, поучаствовали в национальных единоборствах, постреляли из лука, метнули топор, показали свою силу, подняв бревно, и испытали на себе, как бегала древняя мордва в лаптях.


Завершением обширной программы фестиваля стало угощение огромной мордовской ватрушкой кургоня, кусочек которой, достался всем гостям праздника.

Наша компания представила на празднике 2 автомобиля:

- ГАЗель Некст пассажирский автобус;

- ГАЗель Некст ЦМФ.

Кургоня1-min.JPG 

Линейка автомобилей ГАЗель Некст создана с учетом новейших технических решений и отвечает всем современным стандартам надежности, эргономики и безопасности. ГАЗель Некст – это отличный коммерческий транспорт, способный оптимизировать и увеличить прибыль любого бизнеса. Автомобиль специально адаптирован под условия российских дорог и позволит своему владельцу ощутить максимальный комфорт во время передвижения на самые дальние расстояния.


Пассажирский автобус на базе ГАЗель Некст уже завоевал доверие на рынке нашей Республики. Автобус ГАЗель Некст вмещает до 16 пассажиров. У модели увеличенный проем боковой двери, низкая подножка, высокий салон (1900 мм), светодиодное освещение и панорамное остекление — все для удобства пассажиров.


Цельнометаллический фургон Газель Некст - современный, надежный эффективный, безопасный, стильный и эргономичный автомобиль. Два вида колесной базы, однорядная и двухрядная кабина, большое количество специальных комплектаций позволяют выбрать автомобиль с различным объемом грузового отсека и количеством мест в соответствии с индивидуальными потребностями любого бизнеса.


Гарантийный срок на автомобили семейства ГАЗель Некст составляет 3 года или 150 тыс. км пробега; межсервисный интервал – 20 тыс. км. Стоимость автомобиля остается лучшей в своем классе и вместе с низкими затратами на его техническое обслуживание обеспечивает быструю окупаемость транспортного средства его владельцам.

Кургоня2-min.JPG Кургоня3-min.JPG

Узнать о данных автомобиле более подробно, а также записаться на тест-драйв Вы можете по адресу г. Саранск, ул. Пролетарская, 142 а или по телефону 8 (8342) 27-07-03.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный