АВТОЛАВКА – НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА

13.12.2018

Компания «Луидор» совместно с «Горьковским автомобильным заводом» предлагает своим клиентам не просто надежные и функциональные автомобили, мы предлагаем комплексное решение для бизнеса – автолавка.


Автолавка на базе автомобилей ГАЗель создаётся с целью быстрого и качественного обслуживания большого количества посетителей в местах с высокой поточной проходимостью: на входах в крупные рынки, торговые центры, автомобильные, железнодорожные и речные вокзалы, в аэропорты, аэровокзалы, парки культуры и отдыха.


Вашими покупателями могут быть все слои населения без ограничения возраста, пола, вероисповедания и положения в обществе. В первую очередь это граждане, у которых мало времени, но есть огромное желание вкусно перекусить: на ходу, на рабочем месте, приобрести готовую еду в дорогу, взять с собой угощение к чаю по окончании шопинга или работы.


Автомобили ГАЗель отлично зарекомендовали себя на дорогах России и ближнего зарубежья. Соотношение цены и качества делает это шасси, максимально подходящим для данного проекта.


Мобильный и просторный магазин на колесах укомплектовывается всем необходимым оборудованием для эффективной работы и удобного нахождения в нем торгового специалиста во время всего рабочего дня. Внутри автолавки устанавливаются холодильное оборудование, освещение и автономные отопительные приборы. Торговый фургон из сэндвич-панелей оборудуется автономными канализацией, водопроводом и электричеством. Маневренность, неприхотливость, функциональность, оптимальное сочетание цены и качества – очевидные преимущества моделей автолавок на шасси ГАЗель.


Автолавка является незаменимым вариантом торговли в труднодоступных районах. Также имеется возможность изготовить автолавку на шасси автомобиля с полным приводом.


лавка.jpg   лавка4.jpg

лавка2.jpg   лавка5.jpg


Компания «Луидор» осуществляет официальную доработку автомобилей марки ГАЗ. У нас имеется собственная площадка по изготовлению фургонов и спецтехники, а также переоборудованию, и удлинению автомобилей. Поэтому мы можем изготовить любой автомобиль по Вашему индивидуальному заказу. Вся спецтехника производится в соответствии со стандартами качества и санитарно-гигиеническим нормами.


Приобрести представленную автолавку на базе ГАЗель Некст или Бизнес Вы можете позвонив по тел.: 8 (8342) 27-07-03 или обратившись в автоцентр ГАЗ Луидор Саранск по адресу: ул. Пролетарская, 142 а.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто в кредит со ставкой от 7,9%
Звонок для Вас бесплатный