ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!

10.01.2019

20 декабря компания «Луидор» помогла пополнить свой автопарк агрофирме «Октябрьская». АО «Агрофирма «Октябрьская» - мощное многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие, в котором динамично и взаимосвязано развивается бройлерное производство, свиноводство и молочное животноводство, пушное звероводство и различные направления растениеводства, мясомолочная переработка и фирменная торговля. Компания является одним из лидеров в сельскохозяйственной отрасли Республики.


Шесть новых самосвалов на базе ГАЗон Некст будут теперь бесперебойно трудиться на полях сельскохозяйственного назначения. Все автосамосвалы оснащены трехсторонней разгрузкой и надставными бортами, которые в 2 раза увеличивают объем кузова. В зависимости от вида работы, надставные борта могут быть демонтированы. Кабина автомобиля защищена дополнительным козырьком, чтобы избежать попадания груза при разгрузке. На борта может быть установлен тент для защиты груза от дождя, снега или пыли.


Поднятие платформы осуществляется посредством телескопического гидроцилиндра из трех выдвижных звеньев. Управление платформой происходит из кабины с помощью рычагов.


С агрофирмой «Октябрьская» нас связывают долгие годы дружбы и сотрудничества с момента открытия филиала компании «Луидор» в Саранске. Мы очень гордимся, и дорожим нашими клиентами. Мы желаем агрофирме «Октябрьская» успехов и процветания! И надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!


Ваша выгода – наша забота!


Приобрести такие же автосамосвалы на базе любого автомобиля ГАЗ Вы можете, позвонив нам по тел.: 8 (8342) 27-07-03 или обратившись лично по адресу: ул. Пролетарская, 142а.

2.jpg  3.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто в кредит со ставкой от 7,9%
Звонок для Вас бесплатный