ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА

13.03.2019

Традиционные масленичные гуляния уже давно стали доброй традицией в нашей стране. Именно поэтому, автоцентр ГАЗ Луидор собрал всех автолюбителей на «Масленицу»! Всех гостей веселили забавные скоморохи, русские красавицы угощали блинами и чаем, а менеджеры презентовали всем гостям автомобили: ГАЗель NEXT ЦМФ и пассажирский автобус. Один из автомобилей использовался в качестве фотозоны и все желающие смогли сфотографироваться на его фоне со смешными табличками.

2.jpg3.jpg

Автомобили линейки NEXT отличаются максимальным комфортом, высоким базовым оснащением, а также имеют отличную управляемость, надежность и легко адаптируются к российским дорожным условиям. Автомобиль ГАЗель NEXT неоднократно признавался лучшим коммерческим автомобилем года. Универсальность шасси ГАЗель NEXT позволяет устанавливать более 100 различных надстроек, делая автомобиль универсальным для любого вида бизнеса. Наша компания осуществляет официальную доработку автомобилей марки ГАЗ. На своих собственных производственных площадках мы используем только самое современное оборудование, на котором работают опытные квалифицированные сотрудники. Миллионы проделанных километров, тонны бесперебойно доставленных грузов – все это еще одно доказательство эффективности и качества автомобилей марки ГАЗ.

4.jpg5.jpg

В этот день гости любых возрастов смогли ощутить по-настоящему русский размах праздничных гуляний и качество уже ставших народными автомобили марки ГАЗ. Мужская половина горожан смогли испытать себя в перетягивании каната, а самые маленькие гости водили хороводы со скоморохами. В конце всех испытаний победители получили фирменные призы от компании «Луидор» и нашего партнёра компании «ЭлементЛизинг».

Кульминацией праздника стало сжигание традиционного соломенного чучела как знак проводов зимы и наступления весны.

6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg


Мы благодарим всех посетивших наш праздник! Будем рады видеть Вас снова!

Больше фотографий в нашей группе ВКонтакте

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки