Компания Луидор приняла участие в 8-ом Открытом чемпионате России по пахоте

01.07.2019

В этом году Саранск впервые принял 8-й Открытый чемпионат России по пахоте. На протяжении нескольких дней проходили отборочные этапы механизаторов по мастерству обработки почвы, а также умению управлять трактором. Самые опытные из них приняли участие в финальных заездах, которые прошли 28 и 29 июня. Также были организованы отдельные соревнования по пахоте, в которых приняли участие студенты средних профессиональных учебных заведений Республики Мордовия.



Программа мероприятия получилась очень насыщенная. Были организованы конференции и совещания с участием глав регионов, руководителей министерств и ведомств, а также ключевых экспертов в данной отрасли. Были затронуты самые актуальные вопросы по направлениям сельхозмашиностроения, животноводства, развития кооперативов и малых форм хозяйствования.

2019-06-28%2010.31.35.jpg2019-06-28%2010.14.56.jpg

Важной составляющей мероприятия стали выставки и показы сельскохозяйственной техники, племенной продукции, животноводческого и перерабатывающего оборудования. В этом году в них приняли участие более 50 российских и зарубежных компаний. Автоцентр ГАЗ Луидор также не остался в стороне и представил на экспозиции более 10 моделей автомобилей ГАЗ, начиная со всем известной классики – ГАЗель Бизнес Соболь, заканчивая спецтехникой собственного производства на базе ГАЗонов NEXT. Для ознакомления аграриям были представлены два самосвала на базе ГАЗон NEXT с трёхсторонней загрузкой и грузоподъемностью 5 тонн. Спецтехника на базе ГАЗона NEXT сейчас обладает рядом преимуществ по сравнению со своим предшественником на базе ГАЗ-3309: наличие просторной кабины, которая вмещает три посадочных места вместе с водительским, а также удобное размещение всех рычагов управления и кнопок. Все участники мероприятия могли познакомиться поближе с модельным рядом ГАЗ и получить подробные консультации от менеджеров по всем интересующим вопросам.


Концертная программа мероприятия радовала всех участников и гостей Открытого чемпионата России. Организаторы пригласили фольклорные, цирковые и эстрадные коллективы для создания праздничной и позитивной атмосферы.



Если Вас заинтересовала покупка спецтехники на базе автомобилей ГАЗ, то компания Луидор подберет, изготовит и доставит автомобиль с подходящей именно для ваших нужд доработкой. По вопросу акций, специальных предложений, кредиту, лизингу и автомобилей в наличии Вы всегда можете уточнить по телефону и в наших дилерских центрах.

2019-06-28%2010.29.40.jpg
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный