*/ ?>

Поздравляем с 75-летием победы в Великой Отечественной войне!

08.05.2020

Компания «Луидор» спешит поздравить всех с 75-летием победы в Великой Отечественной войне! Ведь именно этот день стал святым для каждого жителя России и является одним из самых важных событий в жизни каждого из нас. 9 мая принято поздравлять и радовать ветеранов, поскольку именно благодаря им мы живем с мирным небом над головой. Война изменила сотни тысяч жизней людей, карту мира и ход всей мировой истории. Мы противостояли сильному натиску вооруженного противника Германии и её союзников и смогли одержать Победу. В России этот день отмечается всегда с большим размахом и является одним их главных государственных праздников в году.


В преддверии праздника Автоцентр ГАЗ «Луидор» лично сказал «Спасибо!» и вручил подарки ветеранам, участвующим в боевых действиях, тем, кто шёл навстречу врагу и смерти, борясь за страну и защищая своих детей и близких. 


фото 1.png фото 2.pngфото 4.png


9 мая – это День гордости и радости, нашей общей памяти, это праздник, объединяющий поколения! Деды и прадеды, бабушки и прабабушки каждый день сражались и совершали подвиги несмотря ни на что. Они самоотверженно трудились в тылу, в оборонной промышленности, снабжая фронт самым необходимым. Они работали в госпиталях, спасая жизни тех, кто был на передовой, отстаивая свою Родину. И несмотря на голод и разруху, народ всеми силами приближал час победы, теряя здоровье, а порой и жизнь.


Проходят года, десятилетия, меняются поколения, но память о Великом подвиге навсегда останется в наших сердцах! И сколько бы не прощло времени, мы всегда будем помнить какой ценой досталась нам победа..


Спасибо, дорогие ветераны и труженики тыла, за мир в наших домах и ясное небо над головой! Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность!

фото 3.png фото 5.png

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки