*/ ?>

Хлебный фургон на базе ГАЗель NEXT

22.06.2020

Хлебные изделия – одни из самых востребованных товаров на прилавках торговых точек.  Продукт является скоропортящимся, и при неправильной транспортировке в нем может развиться плесень, микроорганизмы, или он может зачерстветь. Поэтому перевозка хлебобулочных изделий требует соблюдения особых условий, и для таких целей используют специализированные хлебные фургоны. Для того чтобы  сохранить качество изделий фургоны должны обладать следующими характеристиками:

  • герметичность;

  • прочность;

  • влагостойкость;

  • термоизоляция;

  • удобство внутреннего расположения стеллажей.

Всеми этими параметрами обладают хлебные фургоны производства ГК «Луидор». Производство фургонов осуществляется на собственных производственных площадях, что дает нам возможность предлагать покупателю гибкую цену и гарантировать кратчайшие сроки изготовления.


Хлебный фургон стандартной комплектации оборудован боковыми одностворчатыми распашными дверьми. По индивидуальному заказу возможны изменения габаритных размеров кузова, а также количества лотков или дверей. Автофургон оснащён фонарями внутреннего освещения и габаритными огнями.

DSC_0312.jpg     DSC_0310.jpg

Фургон имеет сварной каркас, к которому крепится обшивка посредством самовытяжных алюминиевых клёпок. В качестве обшивки может применяться влагостойкая ламинированная фанера толщиной 9 мм или стальной оцинкованный лист толщиной 0,5 × 0,55 мм с плакированным покрытием. Все стыки между оцинкованными листами обшивки обработаны герметиком. Также для обеспечения герметичности фургона на створках дверей по периметру установлен эластичный износостойкий уплотнитель.

DSC_0307.jpg     DSC_0313.jpg

Конструктивной особенность хлебных фургонов является термоизолирующий слой, толщина которого составляет 50 мм в стандартной комплектации. По желанию заказчика слой термоизоляции может быть от 25 мм до 100 мм. В качестве термоизолирующего материала применяется пенополиуретан, пенопласт и пенополистирол. Эти материалы прошли испытания на токсичность и по результатам исследований признаны безопасными для использования. Кроме того, доказана их устойчивость к воздействию различных микроорганизмов и плесени, а также к гниению.


Идеальным вариантом для установки хлебного фургона является шасси ГАЗель NEXT. Автомобиль себя отлично зарекомендовал, и является основой большинства парков автомобилей от малого до крупного бизнеса.

DSC_0308.jpg     DSC_0309.jpg

Именно, в автомобиле ГАЗель NEXT конструкторы воплотили все лучшие разработки и новаторства. Автомобиль получился надежным, функциональным, комфортным и безопасным. ГАЗель NEXT комплектуется 2 видами двигателя: бензиновым Evotech и дизельным ISF. Модернизированная двухрычажная передняя независимая подвеска NEXT обеспечивает плавность хода, устойчивость на дороге и чёткость управления. При этом по надежности она не уступает рессорным подвескам.


Опыт владения автомобилем показал окупаемость нового NEXT всего за 25 месяцев, что почти в 1,6 раза меньше, чем у аналогичных европейских автомобилей.


ГАЗель NEXT – идеальный инструмент для Вашего бизнеса! Универсальное базовое шасси NEXT позволяет устанавливать более 300 различных вариантов специальных надстроек, делая возможности автомобиля практически безграничными.


Купить хлебный фургон на базе ГАЗель NEXT или любой другой автомобиль ГАЗ Вы можете, позвонив нам по тел.: 8 (8342) 27-07-03 или обратившись лично по адресу: г. Саранск, ул. Пролетарская, 142 а.
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки